高野豆腐 5個入

調理方法:高野豆腐はもどさずにそのまま、しょうゆ、塩等で味付済みの煮汁に入れて煮てください。
食べやすい大きさに切る場合は、高野豆腐を水に浮かせて水分を含ませます。
水気をしぼり、お好みの大きさに切って調理してください。

調理の際の注意事項:熱湯でもどすと煮くずれする場合があります。
水(お湯)だけで煮たり、砂糖、みりんだけの味付で煮ると煮くずれする場合があります。

原材料 大豆(遺伝子組換えでない)/炭酸カリウム、豆腐用凝固剤
内容量 5個入
特定原材料等 大豆
賞味期限 1年
保存方法 低温暗室で保存し、開封後は湿気を避けて下さい。

栄養成分表示 高野豆腐1個(16.5g)あたり
エネルギー 87kcal  たんぱく質 8.5g 脂質 5.7g 炭水化物 0.2〜1.3g 食塩相当量 0.002〜0.007g
  • 350円(税込)